学工队伍

机电工程学院召开学生干部座谈会
2019-04-14 14:22 肖迪

不忘初心,砥砺前行

为全面提高学生会全体学生干部的业务素质、工作能力,更好地打造一支有水平、有能力的优秀学生干部队伍。4月17日中午,机电工程学院在4212召开了大二学生干部座谈会。学工老师张桓禹及大二各部门部长参加了此次座谈会。

张桓禹老师在座谈中强调,学生干部应加强自身学习并做好班级带头作用,引导班级同学树立正确的学习观念,提高学生的整体素质。座谈会的主要目的是要了解大二学生普遍存在的问题以及学生对学校工作的建议和意见。会议中各部门部长依次发言,部长们首先认真总结了本学期的工作经验,也指出了工作中存在的问题和不足,其次概括部员在工作上存在的问题,并对组织提出了自己的想法。张桓禹与学生干部积极互动,为大家的问题提出了解决问题的方法,并对学院近期的活动等方面信息做出了相关的介绍。

为了尽快的解决工作中存在的问题,大家各抒己见,畅所欲言,在老师与同学之间搭建了良好的沟通桥梁,达到了预期目的。同时学生干部们也表示将以细微着手,继续发挥优势弥补自身的不足,为机电学院的明天奏响华彩乐章。

机电工程学院

2019年4月14日