首页 | 学院概况 | 系部中心 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 科学研究 | 学团工作 | 双创活动 | 党建工作 | 校友专栏 | 资料下载

学校党委深入机电工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访座谈活动
2019-09-16 10:16 学院办

2019年9月11日下午,校党委书记潘福林、党委副书记温义生在组织部副部长时红梅的陪同下,来到机电工程学院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访座谈。

机电工程学院领导班子及全体学工教师出席座谈会。首先机电工程学院党委书记杨树国对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作基本情况做以汇报。学院根据《关于开展“基层党组织软弱涣散、党员教育管理宽松软、基层党建主体责任缺失问题”专项整治工作方案》的具体要求,制定了《机电工程学院整治软弱涣散基层党组织工作方案》,查找问题,明确了下一步工作目标和努力方向。杨书记还针对我院教师党支部书记“双带头人”的情况做了汇报,并表示教师党支部近期将进行换届改选工作。学院党委针对以上问题,制定了整顿措施及工作步骤,并向学校党委保证由院党委书记带头,有计划、有步骤的对学院各党支部开展整改工作进行督促检查。

潘书记对机电工程学院党委开展的工作表示认可,希望把专项整治工作进一步落实到位,把工作做细做实。温书记对学院的党建工作给与高度肯定,进一步指导学院专项整治工作的实施,并给出指导性意见。

随后领导们听取了机电工程学院领导班子对学院教学、科研以及学生管理工作等方面的意见和建议。