首页 | 学院概况 | 系部中心 | 师资队伍 | 人才培养 | 招生就业 | 科学研究 | 学团工作 | 双创活动 | 党建工作 | 校友专栏 | 资料下载

校领导到机电工程学院开展“不忘初心,牢记使命”主题调研活动
2019-09-24 09:57 学院办

2019年9月23日,在学校开展的“不忘初心,牢记使命”系列主题教育活动中,教学校长带领主要职能部门领导到机电工程学院开展调研活动。调研主要围绕专业认证(评估)工作情况提高专业核心竞争力暨一流专业建设及新工科建设的举措深化产教融合协同育人改革的措施以及提高教学管理效率和服务水平的意见和建议等方面展开。机电工程学院院长、教学副院长、系(部)主任、教学干事及部分教师代表参加调研并围绕调研主题发表了意见和建议会上窦校长就教师们提出的意见和建议发表了看法,职能部门领导也与教师进行了深入的交流和沟通,通过本次主题调研活动能够切实发现和解决学校工作中的困难与问题。