长春英利汽车工业有限公司到机电学院开展校企合作交流
2020-11-27 15:17

为进一步推动学院校企合作深入展,1125日,机电工程学院邀请长春英利汽车工业有限公司来我院,就学院与企业达成深度校企合作开展交流研讨活动。机电工程学院院长、科研副院长、教学副院长系部中心主任参加了交流研讨会上就进一步推进产教融合、校企合作、人才培养等方面展开交流与研讨。

长春英利汽车工业有限公司是一家集金属及非金属产品研发、试制、试验验证、批量生产、售后服务为一体的综合性汽车零部件企业,具有成熟的制造经验和卓越的产品开发能力。近年来一直与高校合作,为学生实习、就业、能力提升等方面提供支持,具有丰富的校企合作经验。

通过此次深入交流,双方在校企广泛深度开展合作达成初步协议,为推进我院应用型人才培养提供了强大的技术支撑。