我院领导带队赴广西汽车集团有限公司洽谈合作
2020-12-11 09:56

2020年12月5日-12月8日,院长门玉琢一行赴广西汽车集团有限公司洽谈合作事宜。广西汽车集团有限公司人力资源部总监李钦德、技术中心总监黄好、副总监窦志勇,柳州五菱汽车科技有限公司总经理谢宝明参加了交流活动。

李钦德总监介绍了广西汽车集团有限公司和柳州五菱汽车科技有限公司的战略规划、产业架构、产业布局、制造业务、技术能力和人才需求等情况。他表示,长春工程学院机电工程学院学科设置与公司人才需求非常吻合,希望能进一步搭建校企合作平台,探索校企合作长效机制,实现发展共赢。门玉琢院长介绍了学院概况、专业建设、人才培养、校企合作及科研成果等情况。门院长表示,希望通过此次洽谈进一步推进学院与公司在人才培养、产教融合、实习就业、校外实践基地建设、师资培训等方面开展合作。会上,双方就进一步加强交流合作达成共识,并就今后的合作方式等进行了交流探讨。