机电工程学院召开“在线考试”培训会
2020-05-13 20:19

为最大程度减小“新冠疫情”对本学期教学运行的影响,切实保障“停课不停学”,顺利开展本学期课程的线上考核工作,2020年5月13日,机电工程学院利用“腾讯会议”召开了全院教师的在线考试培训会。

培训会上,刘辉院长传达了学校关于即将进行的“线上补考”工作的相关要求,布置了机电工程学院线上考试的具体组织和实施方案,切实保障线上补考工作的顺利进行。

为提高教师运用现代化教学工具有效组织和实施线上考试的能力,学院特别邀请超星学习通杨柳老师为全体教师进行了培训和答疑,解决了“如何利用平台组织线上考试”的问题,为本学期线上课程在线考试的顺利实施提供了有力的保障。