最新消息: · 七一建党节|忆峥嵘岁月·看今朝辉煌         · 材料方向2024年吉林省科技发展计划项目申报辅导会在机电工程学院举行         · 我院学生在首届吉林省大学生金相技能大赛暨徕卡杯第十二届全国大学生金相技能大赛复赛中取得佳绩         · 我院刘杰、高扬两位教师在学校“精彩一课”教学公开赛中获奖         · 机电工程学院召开学生第一党支部党员大会         · 机电工程学院开展服务“一主六双”高质量发展战略调研走访吉林省东元精密机械有限公司         · 中共长春工程学院机电工程学院召开全体党员大会         · 学校领导带队走访我院调研本科教育教学审核评估自评自建工作推进情况         · 关于开展2023年度吉林省科学技术奖提名工作的通知         · 我院学生在“徕卡杯”全国大学生金相技能大赛中斩获佳绩
当前位置: 首页>>招生就业>>就业指导>>正文

机电工程学院走访本科生实习基地
2023-05-22 17:08

为进一步拓宽就业市场,深化校企合作,征求用人单位对学院人才培养的意见和建议,不断提高本科生就业质量,5月21日,机电工程学院副院长张爽带领机器人专业负责人杨威,高金刚教授等教师团队走访参观了我院本科生实习基地安徽捷泰新能源科技有限公司。

张爽副院长一行人在企业方的引导下走进加工车间,了解公司的基本情况、发展历程、主要产品及工艺,切身体验到车间生产加工的智能化、科技化。参观调研过程中,张爽副院长指出,校企合作是促进学生就业的良好途径,是合作共赢,希望双方充分发挥各自优势,推动校企合作和大学生就业,助力人才培养,进一步实现资源互补,促进校企双方共同发展。

走访交流中,张爽副院长介绍了学院近年来校企合作、社会服务、产业学院建设等情况,并向企业专家咨询了我院对专业人才培养方案内容的意见。校企双方围绕人才培养、专业建设、实习实训和产学研合作等方面进行了深度交流。

本次走访本科生实习基地,是学院持续拓展就业渠道、深化校企合作的重要途径,进一步推动了学院与企业的科研共建工作,为学院毕业生高质量就业提供了坚实保障。

撰稿/王程锌

审核/王 娜