最新消息: · 七一建党节|忆峥嵘岁月·看今朝辉煌         · 材料方向2024年吉林省科技发展计划项目申报辅导会在机电工程学院举行         · 我院学生在首届吉林省大学生金相技能大赛暨徕卡杯第十二届全国大学生金相技能大赛复赛中取得佳绩         · 我院刘杰、高扬两位教师在学校“精彩一课”教学公开赛中获奖         · 机电工程学院召开学生第一党支部党员大会         · 机电工程学院开展服务“一主六双”高质量发展战略调研走访吉林省东元精密机械有限公司         · 中共长春工程学院机电工程学院召开全体党员大会         · 学校领导带队走访我院调研本科教育教学审核评估自评自建工作推进情况         · 关于开展2023年度吉林省科学技术奖提名工作的通知         · 我院学生在“徕卡杯”全国大学生金相技能大赛中斩获佳绩

中共长春工程学院机电工程学院召开全体党员大会
2023-05-13 15:14

2023年5月12日,中共长春工程学院机电工程学院召开全体党员大会。会议由机电工程学院党委副书记王娜主持,学院全体教工党员和学生党员共计80余人出席大会。

党员大会在响亮的国歌声中正式开幕。刘博同志宣读了学校党委同意召开中国共产党长春工程学院机电工程学院委员会党员大会的批复。

大会通过了机电工程学院党委委员候选人建议名单,随即刘博同志宣读了学校党委同意中国共产党长春工程学院机电工程学院委员会委员候选人预备人选的批复并介绍了候选人预备人选情况。

随后大会一致通过了总监票人、监票人名单,宣读了总计票人、计票人名单。

经全体与会党员无记名投票,大会选举产生了学院新一届党委会。王华、张爽(按姓氏笔画为序)2位同志当选为新一届机电工程学院党委委员。

党员大会后,机电工程学院党委将召开全体委员会议,确定新一届学院党委委员分工。分工情况将在学校党委批复后正式生效。

新的起点孕育新的希望,机电工程学院全体师生党员将高举中国特色社会主义伟大旗帜,在学院党委的带领下,继承和发扬伟大建党精神,凝心聚力、守正创新,奋力推进学院教育事业高质量发展和党建工作新局面。

撰稿人:王程锌

审核人:王利涛