最新消息: · 机电工程学院组织观看警示专题教育片 《永远在路上》         · 机电工程学院教职工思想教育学习会议         · 机电工程学院召开科研工作研讨会         · 机电工程学院召开教师党员大会         · 机电工程学院召开党委委员会议         · “机Young青春,强国有我”|机电工程学院学生党支部党员大会         · “机Young青春,强国有我”|2023年度机电工程学院学生党支部民主评议党员与组织生活会         · 机电工程学院学生党员交流论坛第五期——学习两会精神|党徽闪耀,红色领航         · “机Young青春,强国有我”机电工程学院从严治党调研大会         · “机Young青春,强国有我”|机电工程学院基层党组织书记述职会议

机电工程学院召开党委委员会议
2024-04-17 16:18

根据学校党纪学习教育活动相关要求,机电工程学院于20240417日召开党委委员会议,本次会议由学院党委书记王利涛主持。

会议深入学习了习近平总书记关于党的自我革命、全面从严治党重要论述以及关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,王利涛书记指出学院党委要深刻认识到开展党纪学习教育是更好履行职责使命、推动学院党纪工作高质量发展的必然要求,要增强开展党纪学习教育的责任感使命感紧迫感,切实把思想和行动统一到党中央关于党纪学习教育的决策部署上来。

同时,会议讨论成立了学院“党纪学习教育工作领导小组”,审议并通过了“机电工程学院2024年党纪学习教育活动方案”。

最后,王利涛书记强调要准确把握目标要求,抓紧抓实抓好党纪学习教育。要聚焦学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》这个重点,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。使党纪学习教育各项工作措施成为促进中心工作的有效举措。

通过此次党委会工作部署,强调了党纪学习工作的重要性。学院将继续加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,为培养更多优秀党员、推动学院高质量发展提供坚强保障。

撰稿人:张纹博

审核人: