最新消息: · 喜迎二十大,共创家国盛世         · 点缀革命之光----党课开讲啦         · 核酸检测通知         · 机电工程学院举办“精彩一课”教学公开赛         · 焊接专业开展工程实践实习动员与安全教育活动         · 机电工程学院召开“学生思想政治工作”党政联席会扩大会议         · 材料及焊接工程系开展“精彩一课”教学演练活动         · 机电工程学院教师赴东元精密机械有限公司调研交流         · 机电工程学院召开“企业实习”系列云端宣讲会         · 机器人工程专业邀请施耐利机器人系统公司召开宣讲会
当前位置: 首页>>首页栏目>>学院快讯>>正文

机电工程学院召开“学生思想政治工作”党政联席会扩大会议
2022-10-05 16:21

2022年10月05日中午12点30分,机电工程学院于腾讯会议召开“学生思想政治工作”党政联席会扩大会议”,会议由学院党委副书记王娜主持,出席会议的领导有学院党委书记王华、科研副院长于雷、教学副院长刘辉在内的党政领导班子、党委委员、工会主席、系主任、专职辅导员共计14人。

会议分为三项内容,首先由党委书记王华发言,王书记表示,本次会议主要目的是为了贯彻落实省教育厅、学校党委关于思想政治教育工作的相关精神,要求所有出席会议的教师认真研讨,会后认真落实。

第二项内容,由党委副书记王娜详细介绍学生思想政治工作的工作方案,由校领导、学院领导、专兼职辅导员、系主任、任课教师与实习指导教师、学生干部、对每个学生包学习、包生活、包思想,建立层次分明、统筹兼顾的责任体系。

第三项内容,党委书记王华做总结性发言。王华书记强调,实施“六级三包责任制”是贯彻落实思想政治教育工作的创新举措,要以此为基准点,全面推进学院各项工作稳中有进。

与会教师纷纷表示,认真落实“六级三包责任制”,共同做好学生的思想政治工作,为学生营造一个良好的学习与生活环境。