最新消息: · 我院刘杰、高扬两位教师在学校“精彩一课”教学公开赛中获奖         · 机电工程学院开展服务“一主六双”高质量发展战略调研走访吉林省东元精密机械有限公司         · 中共长春工程学院机电工程学院召开全体党员大会         · 学校领导带队走访我院调研本科教育教学审核评估自评自建工作推进情况         · 关于开展2023年度吉林省科学技术奖提名工作的通知         · 我院学生在“徕卡杯”全国大学生金相技能大赛中斩获佳绩         · 机电工程学院学生党支部组织生活会         · 关于举办长春工程学院第四届“恒宇杯”大学生金相技能大赛暨第十二届全国大学生金相技能大赛选拔赛的通知         · 2023年度国自然重点推荐项目推进会通知         · 新学期机电工程学院领导班子走进课堂集体听课
当前位置: 首页>>首页栏目>>学院快讯>>正文

2023-04-29 10:26

根据学校本科教育教学审核评估工作安排,2023年4月27日学校教务处处长王文华带队到我院走访调研,检查本科教育教学审核评估的迎评准备工作。机电工程学院全体班子成员、各系部中心主任参加了本次走访调研活动。学院副院长刘辉汇报了机电工程学院自评自建工作总结。检查组随机访谈了机器人工程专业负责人杨威、《工程制图》课程责任教师刘玉杰和《大学生就业指导与职业生涯规划》课程责任教师钟月曦,同时调阅了《土木工程制图》、《流体力学与液压传动》理论课程和《流体力学与液压传动课程设计》、《模具综合实训》、《毕业设计》等课程设计、实习和毕业设计等实践课程的教学资料。学校充分肯定了我院在评建工作中所取得的成效,同时对我院自评自建工作进行了指导,针对说专业与说课及教学资料检查过程中存在的问题进行了反馈,为后续的优化完善工作提出了宝贵的意见和建议。

机电工程学院在审核评估自评自建过程中各项工作有序推进,针对目前教育教学和日常管理工作中存在的问题进行了总结、梳理、整改。接下来学院将继续扎实推进审核评估各项评建工作,做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,全力做好迎接专家组线上评估、进校考查等各项准备工作,高质量完成新一轮本科教育教学审核评估工作,促进我院人才培养质量全面提升。