最新消息: · 机电工程学院召开科研工作研讨会         · “机Young青春,强国有我”|机电工程学院学生党支部党员大会         · 机电工程学院学生党员交流论坛第五期——学习两会精神|党徽闪耀,红色领航         · 机电工程学院学生党员交流论坛第四期——牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”|党徽闪耀,红色领航         · 关于征集2024年度标准化项目的通知         · 机电工程学院统一战线工作会议         · 关于给予黎韬同学退学处理的公示         · 机电工程学院参加我校第四届教职工趣味运动会|“趣”享运动 ,“师”展活力         · 追忆红色足迹·探访峥嵘岁月         · 机电工程学院学生党员交流论坛第二期|党徽闪耀,红色领航
当前位置: 首页>>首页栏目>>学生生活>>正文

“机Young有我,聚力前行”|机电工程学院部长级以上例会
2024-03-17 11:05

为学院规划新学期工作目标,进一步推动学生各项工作平稳、有序、高效开展。机电工程学院于2024年3月15日在第四教学楼党员活动室召开部长级会议。出席本次会议的有团委书记孙旭含,参加本次会议的是学院学团组织部长级以上负责人。

会议伊始,孙旭含老师强调了寝室卫生,请各部门负责人必须督促本部门各位成员做好寝室卫生工作,给同学们营造一个干净、舒适的寝室环境,引导和培养大家良好的生活习惯和正确的生活方式,促进同学们健康成长。

此外,孙旭含老师还强调了学习、生活习惯的重要性,她指出,各位负责人要及时关注同学们的学习情况,对于学习困难的学生要及时给予帮助和支持。作为学团组织工作人员,应该以身作则,带领同学们养成良好的生活习惯,营造良好的部门氛围。

最后,孙旭含老师也提到了需要有良好的正向引导,各位负责人应该多关注成员们的思想动态,及时解决问题,避免负面情绪的产生。健康良好的心理状态,有助于增强学生的自信心和归属感,进而帮助他们成长为独立自主、积极向上的新生代力量,为学院和谐稳定发展注入活力和创造力。

通过此次会议,对于学院工作的开展具有重要的指导意义。同学们要认真贯彻落实会议精神,为学院的发展作出更大的贡献。全体参会人员将借此宝贵机会积极总结工作内容,充分汲取经验教训,保证各部门工作的稳步推进,继续为学院建设添砖加瓦。

撰稿人:蒲国栋

审核人:孙旭含