最新消息: · 我院焊接技术与工程专业组织召开工程实践实习动员与安全教育大会         · 我校学生在第十二届全国大学生 金相技能大赛中取得佳绩         · 机电工程学院举办产学协同育人沙龙活动         · 校企融合促发展 合作共赢谱新篇         · “习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育专题党课         · 学习二十大·奋进新征程主题会议         · 七一建党节|忆峥嵘岁月·看今朝辉煌         · 材料方向2024年吉林省科技发展计划项目申报辅导会在机电工程学院举行         · 我院学生在首届吉林省大学生金相技能大赛暨徕卡杯第十二届全国大学生金相技能大赛复赛中取得佳绩         · 我院刘杰、高扬两位教师在学校“精彩一课”教学公开赛中获奖
当前位置: 首页>>首页栏目>>党群工作>>正文

学习二十大·奋进新征程主题会议
2023-07-02 10:14

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进机电工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展,教育引导学生们厚植爱党、爱国情怀,坚定不移听党话、跟党走。机电工程学院开展学习二十大·奋进新征程主题会议。本次主题会议由机电工程学院党委副书记王娜主持,参加本次会议的有机电工程学院专职辅导员张东升老师、全体入党积极分子和2022级全体同学。

会议开始,王娜老师代表机电工程学院庆祝中国共产党成立102周年,并为我们讲解党的二十大主题,表明党的二十大的主题是大会的灵魂,是党和国家事业发展的总纲,也是我们学习宣传贯彻党的二十大精神必须深刻领会的重要内容。

随后,王娜老师就二十大主题内容引导机电工程学院学子们切实把思想和行动统一到党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚定不移听党话、跟党走。

会议最后,王娜老师对安全教育、诚信考试、寝室安全等问题做出强调,并表示激励各班积极分子做好带头作用,强化责任意识。

通过此次会议,同学们更加坚定了内心的信仰和目标,更加明晓了自己的任务与使命。初心不与年俱老,奋斗永似少年时。我们都将用自己的实际行动书写下对党的忠贞和对国家的热爱!

撰稿人:段成海

摄影人:段成海