最新消息: · 关于给予黎韬同学退学处理的公示         · 追忆红色足迹·探访峥嵘岁月         · 我院焊接技术与工程专业组织召开工程实践实习动员与安全教育大会         · 我校学生在第十二届全国大学生 金相技能大赛中取得佳绩         · 机电工程学院举办产学协同育人沙龙活动         · 校企融合促发展 合作共赢谱新篇         · “习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育专题党课         · 学习二十大·奋进新征程主题会议         · 七一建党节|忆峥嵘岁月·看今朝辉煌         · 材料方向2024年吉林省科技发展计划项目申报辅导会在机电工程学院举行
当前位置: 首页>>招生就业>>校友风采>>正文

机电工程学院校友宣讲会
2023-03-22 09:48

2023年3月21日下午,机电工程学院邀请2020届毕业生、优秀校友伊仁鑫在第四教学楼207教室进行宣讲。学院党委副书记王娜及毕业班同学参加本次宣讲会。

学院对本次座谈会给予了高度重视,由王娜书记主持召开座谈会,并代表学院对伊仁鑫一行人的来访表示欢迎,对公司长期以来给予学院人才培养的鼎力支持表示感谢,随后伊仁鑫向同学们介绍了公司的基本概况。

伊仁鑫校友饱含深情地回顾了在校学习、成长历程,从学业发展、社会实践、专业历练、职业规划等方面分享经验,并结合自身职业发展路径,就业心得进行重点分享。面对工科行业的技术变革和发展趋势,伊校友以SolidWorks、Catia 、UG等软件的学习应用为例,详细讲述了公司内一些行业发展现状和广阔前景,勉励学弟学妹们珍惜大学时光,提升综合素养,到适合自己的地方就业,在社会最需要的领域发光发热。

会议最后,伊仁鑫与在场同学进行深入交流探讨,对同学们关于职业选择、人际关系、能力提升等问题一一进行了解答。

薪火相传,守望相助。本次宣讲会为学院师生与校友提供了交流平台,是导航学生成长发展的重要会议。

撰稿人:邢俊博

审核人:王