最新消息: · 关于给予黎韬同学退学处理的公示         · 追忆红色足迹·探访峥嵘岁月         · 我院焊接技术与工程专业组织召开工程实践实习动员与安全教育大会         · 我校学生在第十二届全国大学生 金相技能大赛中取得佳绩         · 机电工程学院举办产学协同育人沙龙活动         · 校企融合促发展 合作共赢谱新篇         · “习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育专题党课         · 学习二十大·奋进新征程主题会议         · 七一建党节|忆峥嵘岁月·看今朝辉煌         · 材料方向2024年吉林省科技发展计划项目申报辅导会在机电工程学院举行
当前位置: 首页>>招生就业>>校友风采>>正文

机电工程学院机制0444班校友返校团聚
2023-06-06 18:28

2023年6月3日,机电工程学院机制0444班校友从全国各地返校团聚,追忆往昔时光,共叙校园情谊。

长春工程学院副校长王朝勇、校友办主任时红梅、副主任石函玉、机电工程学院党委书记王利涛、副书记王娜和志愿者们一起热情接待校友,欢迎学院广大校友有时间多回学院交流,为学院的建设发展贡献智慧和力量,学院永远是校友温暖的家!

在志愿者的引领下,校友们前往会议室,追忆往昔同学情。机制0444班全体同学为感谢母校教育恩情,为王利涛老师送上一面锦旗。

在师生座谈会上,王朝勇副校长代表母校看望校友们并讲话,他对校友们在毕业多年后,再次返校团聚表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校近年来取得的成就和校友工作的开展情况,校友们与母校之间有着深厚感情,广大校友用实际行动支持母校,成为学校事业发展的有力支撑,他希望校友们能够常回家看看。

机电工程学院党委书记王利涛代表全院领导欢迎校友回家,并向校友简要介绍了机电工程学院近年来发展的巨大进步,期盼优秀校友们为未来学院对学生的教育培养提出建议,并祝全体校友生活愉快,工作顺利。

校友们也分别发言表达了对母校思念并感谢老师们的培育之情,对母校的蓬勃发展表示欣慰。大家表示,今天在工作中的成绩离不开母校的培养。

随后,校友们在志愿者的引领下参观了校史馆,他们驻足在墙上照片前,回忆着青春画面。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,毕业后的机电学院校友们步入社会,在各行各业中以“明德致远,笃行务实”的校训精神,为服务国家和社会发展发挥光和热。愿校友们不忘初心,与学院携手共谱新时代的美好篇章!学院永远是校友们最坚实的后盾,欢迎大家常回家看看!

撰稿人:邢俊博

审核王   娜