最新消息: · 关于征集2024年度标准化项目的通知         · 机电工程学院统一战线工作会议         · 关于给予黎韬同学退学处理的公示         · 机电工程学院参加我校第四届教职工趣味运动会|“趣”享运动 ,“师”展活力         · 追忆红色足迹·探访峥嵘岁月         · 机电工程学院学生党员交流论坛第二期|党徽闪耀,红色领航         · 机电工程学院学生党员交流论坛第三期|党徽闪耀,红色领航         · 机电工程学院党员交流论坛第一期—学思想,践初心,立新功|党徽闪耀,红色领航         · 我院焊接技术与工程专业组织召开工程实践实习动员与安全教育大会         · 我校学生在第十二届全国大学生 金相技能大赛中取得佳绩
当前位置: 首页>>正文

机电工程学院2023届学团组织竞聘|“招”思暮想,一见倾“新”
2023-11-13 19:38

为保证学生组织的活力,有效开展各项学生工作,充分发挥学生主体作用,机电工程学院于2023年11月11日召开了学院2023届学团组织竞聘。

此次竞聘活动学生会下设的部门有:组织联络部、宣传调研部、思政实践部、学习发展部、校园服务部(权益部、生活部)、文体建设部(体育部、文艺部)。

团委下设的部门有:办公室、组织部、基层团建中心、社会实践与素质拓展中心、全媒体运营中心(网络运营部、摄影编辑部)、学业规划指导中心、养成教育中心、文化艺术指导中心、艺术创想中心、学术科技指导中心(办公室、宣传部、竞赛部、科技部)。

竞聘现场气氛活泼热烈,每位竞聘的同学都做好了充分的准备,有条不紊地介绍自己的优势,表达了自己对竞选部门的认识和工作愿景,工作人员对每位同学的情况进行多角度提问,参加竞聘的同学们以认真严谨的态度回答了提出的问题,展现出了优秀的自我,表现出对学院学生组织工作的期待。

秉承公开竞争、公平考核、择优录取的原则本次竞聘活动由学院2023届主席团、书记团成员以及学团组织部长级工作人员对每一位同学的竞聘表现进行综合评审。

“青春我有鸿鹄志,踏破残云筑芳华”,相信新一届学团组织的同学们都能迈上新台阶,创造更大的成就,获得成长和历练,收获友情与温暖。愿同学们一起在机电工程学院书写着热烈青春,寻找到自己灵魂契合的伙伴!希望我院学团组织全体人员携手共进,再创辉煌!

撰稿人:段成海

审核人:孙旭含